2. Domäne in Plesk erstellen

Nachdem Sie sich das erste mal bei Plesk angemeldet haben, sollten Sie Ihre Domäne erfassen.

Klicken Sie dazu im Hauptmenü auf "Domains" und wählen Sie anschliessend "Domain erstellen".

Setzen Sie die Option "WWW" und geben Sie Ihren Domänennamen ein. Wählen Sie anschliessend die gewünschten Dienste und einen Benutzernamen sowie Passwort.

Aktivieren Sie nun die Dienste, welche Sie für Ihr Webhosting benötigen.

Auf der nachfolgenden Seite können Sie noch Limitierungen für die Domäne setzen. Falls Sie dies nicht möchten, können Sie nun "Fertig stellen" wählen. Ihre Domäne wird nun eingerichtet. Anschliessend können Sie mit den von Ihnen vergebenen Daten eine FTP Verbindung zum Server aufbauen.