3. E-Mail Account anlegen

Nachdem Sie die Domäne angelegt haben, können Sie nun E-Mail Accounts hinzufügen.

Klicken Sie unter Domains -> meinedomain.ch auf E-Mail-Account hinzufügen.

Geben Sie nun die gewünschte E-Mail Adresse mit einem Passwort an und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie nun die entsprechende Einstellung für den Virenschutz.

Als letzter Schritt müssen noch die Spam Filter Einstellungen vorgenommen werden.

Ihr E-Mail Konto wurde nun erfolgreich eingerichtet.