Konto einrichten unter Outlook für Mac 2011 (Neuinstallation)

Nachdem Sie Outlook für Mac 2011 installiert haben, erscheint nach dem ersten Starten die folgende Meldung:

Klicken Sie nun auf "Konto hinzufügen".

Wählen Sie nun "Exchange-Konto" aus:

Geben Sie nun Ihre E-Mail Adresse, Benutzername (ebenfalls E-Mail Adresse) und Ihr Passwort ein. Stellen Sie sich, dass "Automatische Konfiguration" ausgewählt ist.

Setzen Sie die Option "Meine Antwort immer für diesen Server verwenden" und klicken Sie auf "Zulassen".

Glückwunsch, Ihr Outlook wurde erfolgreich für ServerBase Exchange Hosting konfiguriert.