Mit Mac OSX auf einen Windows VPS verbinden

Um mit Mac OSX auf einen Windows VPS zu verbinden, benötigen Sie den RDP Client von Microsoft (Download)

Öffnen Sie nach dem Download die DMG Datei und starten Sie anschliessend die Installation.

Nach dem Start der Installation können Sie alle Einstellungen bestätigen und die Installation ausführen.

Wenn Sie die Installation ausgeführt haben, finden Sie die "Remote Desktop Verbindung" im Ordner Anwendungen.

Nach dem starten der Remote Desktop Verbindung Applikation müssen Sie den Servernamen eingeben. Geben Sie hier den Namen ein, denn Sie vom ServerBase Support erhalten haben.

Anschliessend müssen Sie die Windows Anmeldedaten eingeben, um sich an Ihrem Windows VPS anzumelden.

Sie sind nun mit Ihrem Mac an einem Windows Server angemeldet und können darauf arbeiten.