Microsoft Outlook 2010 einrichten (Neuinstallation)

Nachdem Sie Microsoft Outlook installiert haben, Starten Sie das Programm. Der Assistent zum Einrichten eines Kontos erscheint.

Klicken Sie auf "Weiter" und wählen Sie "Ja" um ein E-Mail Konto einzurichten.

Geben Sie Ihren Namen, E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein, dass Sie vom ServerBase Support erhalten haben.

Klicken Sie auf "Weiter" und wählen Sie "Zukünftig nicht mehr zu dieser Website fragen" und klicken Sie auf "Zulassen".

Geben Sie erneut Ihre E-Mail Adresse als Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

Das war's - Ihr Outlook wurde erfolgreich eingerichtet.