Microsoft Outlook 2003 einrichten (Neuinstallation)

Nachdem Sie Microsoft Outlook installiert haben, Starten Sie das Programm. Der Assistent zum Einrichten eines Kontos erscheint.

Klicken Sie auf "Weiter" und wählen Sie "Ja" um ein E-Mail Konto einzurichten.

Wählen Sie nun "Microsoft Exchange Server" und klicken Sie auf "Weiter.

Geben Sie als Server "exmbs01.mxbase.ch" und Ihre E-Mail Adresse als Benutzername an. Aktivieren Sie ebenfalls "Exchange-Cache-Modus verwenden".

Klicken Sie anschliessend auf "Weitere Einstellungen".

Klicken Sie auf den Reiter "Verbindung" und aktivieren Sie "Exchange-Verbindung mit HTTP herstellen".

Klicken Sie nun auf "Exchange-Proxyeinstellungen".

Passen Sie die Werte nun gemäss der folgenden Abbildung an:

Klicken Sie anschliessend 2x "OK" und "Fertigstellen".

Outlook startet nun. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an, welches Sie vom ServerBase Support erhalten haben.

Outlook 2003 wurde erfolgreich mit Exchange Hosting konfiguriert!