Microsoft Outlook 2003 einrichten (bestehende Konten)

Diese Anleitung erklärt, wie Sie ein Exchange Konto als zusätzliches Konto hinzufügen.

In dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie bereits ein POP3 oder IMAP Konto eingerichtet haben.

Schliessen Sie Ihr Microsoft Outlook und öffnen Sie die Systemsteuerung (Start - Systemsteuerung).

Klicken Sie in der Systemsteuerung auf den Eintrag "Mail".

Klicken Sie auf "E-Mail-Konten".

Wählen Sie "Ein neues E-Mail Konto hinzufügen".

Folgen Sie nun der Anleitung "Microsoft Outlook 2003 einrichten (Neuinstallation)" um das Exchange Konto einzurichten.